Claridade

Esther Ribeiro Gomes

Enxergar com o coração,

traz à vida claridade,

sem o véu da escuridão,

tudo é amor e verdade!

Tire do rosto o véu,

veja as belezas da vida,

amor tem gosto de mel

e alegria é bem-vinda!

Sol se deita no arrebol,

noite traz escuridão,

lua canta em Si Bemol

e clareia o coração!

O candeeiro ilumina,

todo o breu que a noite traz,

claridade muda a sina,

tudo é leve, tudo é paz!

A aurora traz claridade,

luz que aquece o coração,

louve a sinceridade,

viva com fé e emoção!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 20/09/2012
Reeditado em 07/10/2012
Código do texto: T3891730
Classificação de conteúdo: seguro