Eu não consegui.
Não quero pensar em pecado
Por te amar e querer te tanto
E estar assim tão apaixonado
Paixão que já me levou ao pranto.
Me diz que vai ler esse verso
Preciso muito nisso acreditar
És a mais bela desse universo
Sei que tem mais com que se ocupar.
Mas conhece bem a alma humana
Pois é eu tenho uma aqui dentro de mim
Seria minha alma tão desumana
Pra ser tão desprezada assim.
O que diz sobre isso,a psicologia?
Que não tem explicação eu já sei
Mas me prometa ler só essa poesia
E se quizer,nunca mais escreverei.
Então por gentileza me faça saber
Que leu o que nesse verso escrevi
Me mostre um meio de te esquecer
Pois te juro eu não consegui.