Porque foram especiais.
Hoje o meu peito está cheinho
De tantos bom momentos que vivi
Cada um é recordado com carinho
Eles já passaram mas eu nunca esqueci.
E se eles se fixaram na mente
Muitito embora o tempo passou
è como o germinar da semente
Que a ternura da alma regou.
Esses doces momentos são lembrados
Pelo simples fato de terem existido
Mas eu gosto de ver isso por outro lado
A razão porque eles não foram esquecidos.
Certamente porque foram especiais
Fizeram o coração ficar em estado de graça
É claro que eles não voltarão jamais
Mas estão mais viovos a medida que o tempo passa.
Eu vejo como uma longa estrada
Que segue entre lindas paisagens
E tambem por areas devastadas
Que fazem parte das idas e vindas.