Muitos anos de vida.

Assinalei na minha agenda

Pra jamais ser esquecida

Uma data muito especial

E que por Deus foi escolhida.

Com os aplusos dos anjos

E votos de boas vindas

Pois chegava a este mundo

Mais uma criança linda.

No dia 30 de Outubro

A data estabelecida

Toda as minas Gerais

Perfumada e colorida.

E o Senhor Deus do universo

Na sua bondade infinda

Traçava no seu destino

Uma missão mais bela ainda.

Dou lhe o dom de escrever

E por muitos vai ser lida

Terás um amigo chato

Na tua estrada comprida.

Vai ter luta e vai ter lagrimas

Mas serás reconhecida

Tens um coração de ouro

Serás humilde mas decidida.

E é assim que eu descrevo

A minha amiga tão querida

Amante de cavalo e natureza

Simpatica carismatica e destemida.

Esta data nunca pode

Passar por despercebida

Felicidades AlÈSSYA

E muitos,muitos anos de vida.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 22/02/2007
Código do texto: T389066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.