E nada melhor que ela.
A pior coisa que eu fiz
Foi declarar meu o amor
Aconteceu tudo que eu não quiz
E a verdade perdeu o seu valor.
Era pra ser um eterno segredo
A sete chaves guardado
Mas por ciume ou por medo
Acabei fazendo tudo errado.
Não tem como voltar
E fazer tudo diferente
O melhor mesmo é calar
E sonhar tudo só na mente.
Porque razão confessei?
Não podia ter acontecido
Mas por mais que eu errei
Não estou arrependido.
Alguem tinha que saber
E nada melhor que ela
Porque se amanhã eu morrer
Saberás que amei muito ela.