Poesia da vida

Esther Ribeiro Gomes

A vida segue seu rumo,

amanhecendo esperança,

a sabedoria é prumo,

entardecer de lembranças...

A vida é doce poesia,

basta saber enxergar,

natureza é magia,

alma voa a sonhar...

O poeta pega a pena,

derrama versos ao léu

pra ele, vida é poema,

vive pertinho do céu!

Vai, poeta, alegra a vida,

canta a bela natureza,

pinta estrelas coloridas,

canta a lua, que beleza!

Declama versos ao sol,

às flores da primavera,

à magia do arrebol,

pinta a vida de quimeras!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 19/09/2012
Reeditado em 03/05/2013
Código do texto: T3889168
Classificação de conteúdo: seguro