O amor mais caro.
Vai amanhecer o dia
E eu não me decidi
Esquecer aquela guria
Que a tanto tempo eu vi.
Como um anjo pairando
Em todo lugar que eu ia
Eu sentia estar amando
Registrando em cada poesia.
Esse teu semblante doçura
Que tanto mexeu comigo
Quanta meiguice e ternura
Que esquecer não consigo.
E se esquecer será tarde
Porque tudo está no fim
Não quero ser um covarde
Por ter te amado assim.
É o entardecer da vida
Isso está muito claro
A minha alma atrevida
Conheceu o amor mais caro.