Porem não me viu sorrindo.

Hoje a saudade deu um nó

Depois foi apertando devagar

Sem nenhuma clemencia ou dó

Ai então eu tive que apelar.

Me lembrei que tenho ainda

Gurdada com tamto amor

Aquela petála macia e linda

O tesouro desse trovador.

Depois de pensar fui falar com ela

E como sempre ela me entendeu

Começamos falar da flor bela

De onde um dia ea se desprendeu.

Ela me disse com segurança

Que pretende ser devolvida

Por ter viva na lembrança

Aquela linda guria atrevida.

Que a usou pra me seduzir

Logo em seguida partindo

E no final da conversa sorriu

Porem não me viu sorrindo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 18/09/2012
Código do texto: T3889024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.