Coração e Poesia

Clara da Costa

Coração e poesia,

um pássaro cantante,

transportando a magia,

na valsa do vento.

www.saiadotom.com

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 18/09/2012
Código do texto: T3888937
Classificação de conteúdo: seguro