Serenata

Esther Ribeiro Gomes

Serenata no jardim

traz lembranças perfumadas,

entre flores e jasmins,

como a vida era encantada!

O tempo zomba de nós,

não recua para nada,

tenho que ficar a sós,

para sonhar acordada!

Voa o meu pensamento,

às serenatas tão belas,

dos românticos momentos,

a vislumbrar da janela...

Melodiosas serenatas

ao som de um violão,

no céu o luar de prata,

no coração, emoção!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 18/09/2012
Código do texto: T3887364
Classificação de conteúdo: seguro