Só se for briga de amor.
Vim aqui pra te dizer
Que a lua está voltando
Que logo vai amanhecer
E que eu continuo rimando.
Aliás eu vim te falar
Tudo o que não quer ouvir
Que estou com saudade do mar
E gosto de te ver sorrir.
No final te peço perdão
Estou tentando mudar
Estou brigando com o coração
E não sei onde isso vai dar.
Creio que vai dar empate
Essa briga que comecei
Porque beleza desse quilate
Ele não esquece,eu não esquecerei.
Aliás essa contenda é antiga
Um coração e um trovador
Eu nem chamo isso de briga
Só se for briga de amor.