A cara da madrugada.
Hoje temos um risquinho de lua
Que pouco a pouco vai crescer
Essa lua linda é minha e tua
Uma inspiração pra escrever.
E na posição que ela está
Vai demorar pra chover
Mas a beleza dela está lá
O que mais eu devo querer?
A noite vai ser iluminada
Quando a primavera chegar
E a cara da madrugada
Pra bem melhor vai mudar.
As roseiras estão acesas
Parece esperar a lua tambem
Exalando perfume e beleza
Ah! como isso me faz bem.
A bondade de DEUS é infinita
A primavera uma estação bela
Cheinha de flores bonitas
Brancas,vermelhas e amarelas.