SERENATA NA NOITE

Canto serenata na noite,

porque so o silencio me faz companhia.

Pertinho de uma janela

onde moca bonita meu canto aprecia.

O som invade pela mata

e a lua e seus raios de prata

ilumina o romance caipira

entre eu e ela e minha serenata.

Oh! Meu grande amor.

veja como a lua e bela.

Mas voce em sua janela

tem uma beleza maior que a dela.

E meu coracao,

a lua jamais vai entender

Por isso canto essa cancao.

com o meu violao apenas pra voce.

Pacomolina
Enviado por Pacomolina em 17/09/2012
Código do texto: T3885823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.