Munindo a flor de beleza.
O João de barro me acordou
Pra me informar que é Setembro
E cantando me perguntou
Se de alguma coisa me lembro.
Certamente,eu lhe respondi
É a bela primavera chegando
Já havia me dito o bem-te-vi
Meu coração já ficou pulando.
Um trovador agradecido
Pela fidelidade Divina
Cores e perfumes dando sentido
Num seguimento que não desafina.
Tudo parece uma homenagem
Feita de propósito ao amor
Creio ver em cada paisagem
Um toque do DEUS Criador.
Munindo a flor de beleza
Mais singela ainda a torna
Um presente a mãe natureza
Que com belas cores se orna.