A minha fé.
Senhor eu vou te pedir
Na minha singela oração
Que me permita seguir
Com essa minha intuição.
De falar com segurança
Em cada verso que escrever
Sobre o valor da perseverança
Quando se pretende vencer.
Em qualquer empreendimento
Sejá ele simples ou complicado
Eu Te peço o discernimento
E a sabedoria do meu lado.
Ouvir mais do que falar
Valorizando o aprendizado
Estender as mãos e doar
Sem sonhar com resultado.
Que somente me agrade,
O importante é fazer o bem
Sem barulho ou alarde
Ou querer aplauso de alguem.
Essa vida é um presente
E o livre arbitrio tambem é
Esses versos sairam da minha mente
Só pra homenagear a minha fé.