Um sonho e um medo.
As flores só fazem bem
Pra alma e o coração
O perfume e as cores tambem
Uma verdade não ilusão.
Uma flor é bem palpavel
Mas dura tão pouco porem
Mas tantos momentos amaveis
Quando um jardim se tem.
Cada petála um segredo
Um colibri assediando
Revelando um sonho,um medo
De dizer que está amando.
E uma gota cristalina
Do orvalho da manhã
Parece que a flor ensina
O segredo da meiguice ao fã.
Uma obra da natureza
Que com carinho DEUS criou
Pra exibir tanta beleza
Que o meu verso embriagou.