Pra quem ler?me diga.
Caneta me convença parar de escrever
Vai ser bem melhor pra nós dois
Longas férias você vai tirar
Sei que vai me agradecer depois.
Eu jogo fora aquele retrato
Você se especializa em assinatura
Ai sim seremos felizes de fato
Esquecendo a nossa deventura.
Que amargamos juntos um dia
Ouvindo o que meu coração ditava,
Pra ninguem escrevendo poesia
Ora ou outra eu e você chorava.
Era mais um verso nascendo
Para quem ler?me diga
Não te quero mais escrevendo
Me perdoe querida amiga.
Ela não gosta mais da gente
Está na hora da gente parar
Eu de tirar verso da mente
E você com carinho registrar.