Treis meses de festa.
A noite está chegando
E com ela muito calor
É o inverno agonizando
Ai vem a estação da flor.
Para colorir o universo
E perfumar o meu caminho
Fazer germinar mas verso
E eu não me sentir sozinho.
Tem o canto da cigarra
E o revoar das abelhas
Muitas borboletas em algazarra
No jardim rosas brancas e vermelhas.
O meu coração aplaude
A alma confessa estar feliz
Com tanta beleza que me invade
É tudo que eu sempre quiz.
São treis meses de festa
Seja noite ou seja dia
E se tristeza ainda resta
Vai se render a poesia.