A mais caprichosa.
Tanto segredo guardado
Nas oito letras de um nome
O tesouro de um apaixonado
Que do teu carinho tem fome.
Passa o tempo que passar
Não importa o que acontecer
Com você vou sempre sonhar
E pra ti vou sempre escrever.
Quando se gosta de alguem
Do jeito que eu gosto de você
Cada gesto vai muito alem
Daquilo que meu coração vê.
Você é todinha inspiração
E divinamente charmosa
Em se tratando de sedução
Entre todas é a mais caprichosa.
O teu meigo coração sedutor
Me pialou pra não mais soltar
Fez teu escravo esse trovador
Que vai de você sempre lembrar.