Um contrato selado.
O teu charme me encanta
A tua beleza me embriaga
A vontade de te ver é tanta
Só um pensamento me afaga.
Que você possa ao menos
Entender o que estou pensando
E tornar sem efeitos os venenos
Que o meu coração está testando.
Olha,meu amor existe,voce sabe
Porque razão então ignora-lo?
Dentro de mim ele já não cabe
Entenda é dificil mas me calo.
O silencio está me fazendo mal
Mas creia vou continuar calado
Essa tua simpátia sem igual
Tem comigo um contrato selado.
Você é dona de toda razão
E eu nunca poderei discordar
Tambem sabe disso meu coração
Que nunca vai deixar te amar.