T R O V A S ( 246 )
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
(((((((((((((((((((
( AOS AMIGOS QUE SE FORAM... )
Vivo recordando o passado
e cada instante que se fez saudade,
lamentando por não estar ao meu lado
quem sempre foi amigo de verdade !
Uma amizade pura, sempre vera
alimentada de respeito e verdade,
sempre será uma amizade sincera
transformando tudo em felicidade !
Recordo com sentimento forte
com laço eterno de amizade,
pois amigo não morre com a morte
é eternizado, através da saudade !...
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
(((((((((((((((((((
- Águas Lindas de Goiás - G O - 14 de setembro de 2012 -