Cada flor tem um recado.
Um cesto com muitas flores
Deixando perfume por onde passa
Embriagando com as cores
Que enche o cesto de graça.
As flores fui eu que colhi
Pensando em você é claro
O cesto com as flores eu enchi
E quase que eu não paro.
Porque era imenso o jardim
E as flores de impar beleza
Um cesto tão bonito assim
Bem digno de uma princesa.
Ai então eu fui te procurar
Infelizmente não te encontrei
Depois de ficar triste e chorar
O cesto na tua mesa deixei.
Com cada flor um recado
E muita coisa pra te dizer
Olha ainda estou apaixonado
Rs,é impossivel te esquecer.