Vou voltar lá pro jardim.
Meu coração está indeciso
Estou caminhando sobre ovos
E mudar de rumo eu preciso
Buscando horizontes novos.
Minhas palavras preciso medir
Como fazer isso quando se ama
Sou sincero e não sei fingir
E quero manter acesa a chama,
Eu só queria ser um poeta
Pra poder agradar alguem
Ter sempre a palavra certa
Só pra dizer que quero bem.
No entanto sou tão pequeno
Diante de tanta beleza
Como fazer pra ficar sereno
Se tudo nela é nobreza.
Vou voltar lá pro jardim
Vê se aquela rosa já abriu
E o que ela vai dizer pra mim
A chuva não veio,mas sim o frio.