Coisas de DEUS,não explico.
O meu coração espera
Como todo ano faz
Que a colorida primavera
Traga cor perfume e paz.
Abelhas a revoar
Borboletas coloridas
Cheiro de mel no ar
Essa é a estação da vida.
O inverno já agoniza
Dá lugar a estação das flores
Onde tudo se harmoniza
É bela a mistura das cores.
A branca lua primaveril
Parece ser mais clara
Que a lua domes de abril
É meu coração que compara.
Colibris e andorinhas
Sabiá corruira e tico-tico
Lá na roseira a joaninha
Coisas de DEUS,não explico