Coisa triste...

Coisa triste é o mal humor

de gente que não persevera

Perde-se de fato todo o amor

de quem tem luz, de toda quimera...

sergio canuto
Enviado por sergio canuto em 12/09/2012
Código do texto: T3878970
Classificação de conteúdo: seguro