LADO A LADO
A seu lado vou estar
Em toda ocasião
Serei sua lua, seu mar
E o seu pedaço de chão!
***
INTERAÇÕES
Serei a sua Guarida,
A seu lado vou estar
Em toda ocasião
Serei sua lua, seu mar
E o seu pedaço de chão!
***
INTERAÇÕES
Serei a sua Guarida,
Pra sempre a ti ladear,
Serei a sua demência
Quando sua boca beijar.
Vantuilo Gonçalves
***
Esther Ribeiro Gomes
***
AO TEU LADO EU ESTAREI/
***
Eu e você, lado a lado,/
Na tristeza e na alegria,/
Nosso amor é abençoado,/
Juntos, a vida é magia!
Esther Ribeiro Gomes
***
AO TEU LADO EU ESTAREI/
PARA SEMPRE MEU AMOR/
OBSTÁCULOS EU VENCEREI/
COM A FORÇA DO MEU ARDOR.
ChicoMesquita
****
Bom lhe ver a cada dia/
****
Ao seu lado quero estar//
****
Bom lhe ver a cada dia/
um encanto os seus versos/
com carinho e poesia/
receba nossos abraços.
marne pimentel
****
Ao seu lado quero estar//
Dia e noite, noite e dia//
Porque só assim eu consigo//
Sentir amor e alegria!!
Sentir amor e alegria!!
Neusa Staut
***
Ao teu lado permanecer /
***
Ao teu lado permanecer /
Dizer-te que o amor é lindo /
Contigo anoitecer e amanhecer /
E te ver sempre sorrindo.
Christiano Nunes
***
Como eu desejo ficar,/
***
Como eu desejo ficar,/
Dentro do teu coração!/
Quando o mais que posso estar,/
É curtindo essa paixão.
Graci
Graci
***