UM AMOR PARA CUIDAR

Um rosto na multidão,

uma voz perceptivel,

ouvir nossa canção,

recordação incrível.

uma mulher sem igual,

você é única no universo,

nenhum dia é banal,

sempre me inspira prosa e verso.

quero sempre cuidar de você,

para isso preciso aprender,

mesmo de longe sem te ver,

ainda que eu não venha a entender.

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 12/09/2012
Código do texto: T3877528
Classificação de conteúdo: seguro