Cantador

Esther Ribeiro Gomes

Canto o amor e a amizade,

canto a doce primavera,

canto a felicidade,

pois a vida é quimera!

Canto a aurora e o pôr-do-sol,

que iluminam cada dia

e adormece no arrebol,

o sol com sua magia!

Canto a beleza da vida,

canto a lua, canto o mar,

canto as estrelas queridas,

com elas vivo a sonhar!

Sou cantador do sertão,

canto as noites de luar,

natureza é inspiração,

eu nasci para cantar!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 12/09/2012
Código do texto: T3877510
Classificação de conteúdo: seguro