Tecnologia ingrata.
Eu quero muito falar com ela
Mas a distancia me impede
Rs,se eu tenho o telefone dela?
Completar a ligação ela não concede.
Já tentei até o sinal de fumaça
E um vento forte impediu
Atrapalhado e todo sem graça,
Disse;quero falar com quem me seduziu.
Ah! rs,tente o computador?
Fui deletado em todo que imaginar
Um abandono total ao trovador
Que nela nunca para de pensar.
Pedi a lua pra lhe dar meu recado
Ela inérte,em silencio ficou
Seria ciume? por me ver apaixonado
Pela fada que meu caminho cruzou.
O endereço dela?eu não tenho
Se tivesse lhe mandaria uma carta
Desenchavido,eu então pensei
No amor toda tecnologia é ingrata.