A minha cabeça ferve.
O mel dos olhos teus
Lambuzou meus pensamentos
E adoçou os versos meus
Fez aflorar mil sentimentos.
Fiquei todo atrapalhado
Ao sentir tanda doçura
A seguir,todo apaixonado
Pelo açucar da ternura.
Ai embriagado eu fiquei
Como um colibri confuso
Pois de imediato te amei
A tua beleza é um abuso.
Não importa o que eu dizer
Explicar não vou conseguir
Só sei que não vou esquecer
Do teu olhar e o teu sorrir.
Em mel fiquei viciado
E outra coisa não serve
Só em você tenho pensado
A minha cabeça ferve.