Se isso te perturbar.
É bom demais te querer
Embora sei que me abandona
Te perdou por voce não me querer
E tambem porque me questiona.
Quando do meu amor acha graça
E o denomima obsseção
E a medida que o tempo passa
Aumenta mais minha paixão.
Pare e ouça esse trovador
Obsseção,paixão,como quizer
Pra mim é um sincero amor
Dedicado a mais linda mulher.
Você cruzou meu caminho?
Ou fui eu que cruzei o teu?
Só sei que meu amor e carinho,
Rs,a dupla que você esqueceu.
Não serão dados a mais ninguem
E só por ti eles vão esperar
Sigo te amando e te querendo bem
Me perdoe se isso te perturbar.