Poetar o amor

Esther Ribeiro Gomes

Traço versos ao luar,

poesia é paz, é magia,

louvo a beleza do mar,

o amor é minha alegria!

Vou poetar o amor,

dedilhado em prosa e verso,

para afugentar a dor,

alegrando o universo!

O amor é tudo na vida,

na beleza de uma flor

da natureza bendita,

no voo de um beija-flor!

O amor borrifa perfume,

acalenta o coração,

faz desta vida um lume,

é alegria, é emoção!

Muito grata pela linda interação, querida Marne!

O amor é a essência/ que perfuma a vida/ e envolve com alegria/a quem lhe envida.

Muito obrigada pela linda interação, caro Galdino!

Pra quem quer feliz// o amor é o menor caminho// foi isso que eu sempre fiz!// amando a vida com carinho!//

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 11/09/2012
Reeditado em 11/09/2012
Código do texto: T3876639
Classificação de conteúdo: seguro