Vou buscar meu coração.

Nas asas de um beija-flor

Sobrevoei Minas Gerais

E ali vi tanta coisa

Que não vou esquecer jamais.

Montanhas e muito verde

E imensos cafezais

Perdendo de vistas os pastos

Povoadas de animais.

É um Estado tão rico

Muitas reservas de minerais

Lindos rios de aguas claras

E as suas fontes medicinais.

Tem um povo hospitaleiro

Cheios de imaginação

Vi uma mineira tão bonita

E larguei lá o meu coração.

Vi estradinhas de terra

Margeando o ribeirão

E o cheiro do pão de queijo

Leite morno e o requeijão.

Há meu Deus e os cavalos

Mexeu com a minha paixão

Minas Gerais breve eu volto

Pra buscar o meu coração.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 20/02/2007
Código do texto: T387620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.