Viu como é complicado?
No meu jardim falta agua
No meu coração carinho
A mente driblando a magoa
Com mais um singelo versinho.
Não vou te pedir mais nada
Pois sei que não vou receber
Estou com uma vontade danada
De conseguir te esquecer.
Mas vontade não é o bastante
Para tirar você da mente
Pois o que é que me garante
Que amor por mim não sente.
E nos teus intímos momentos
Em mim você não pensa
Gostar de você é um tormento
Que no final até compensa.
Viu como é complicado?
Esquecer de quem se gosta
Meu coração acelerado
Todas as fichas aposta.