O leitor.

A minha vida é um livro

Fechado sobre uma mesa

Esperando ser aberto

E folheado com delicadeza

Cada linha é um marco

De uma estrada de incerteza

Cada pagina uma história

Contada com clareza.

Neste livro está escrito

Sobre caminhos que passei

E da semente de esperança

Que por eles eu semeei

Fala bem pouco mas fala

De amores que eu deixei

Mas explica com detalhes

Tudo aquilo que sonhei.

Fala de sentimento bom

E de momento ruim e cruel

Omde quase me confundo

Ao empenhar o meu papel

Tambem se le sobre segredos

De uma dedicação tão fiel

Que ao meu ver mereceria

Sem duvidas o premio Nobel.

Diz sobre os altos e baixos

E de um coração que reclama

Por uma saudade dolorida imensa

Que mantem bem acesa a chama

Aumentando a vontade de viver

Quando submerge e inflama

Gritando em alto brado

Sou eu aquele que muito te ama.

Este livro é bem diversificado

Porque ele cre e tem fé no amor

As vezes chega a ficar perfumado

Com aroma de natureza e de flor

Outro momento fica tão pensativo

Na tentativa de driblar a dor

Mas com um intuito sublime e unico

De passar felicidade ao caro leitor.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 20/02/2007
Código do texto: T387553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.