SUAVE

Dedos da pessoa amada,
Entre os cabelos da gente,
Alma em sonhos, encantada,
Corpo descansa, suavemente.


- - - - - - - - -

Descanso o meu corpo em tua pele,
Teu cheiro qual sonífero me impele,
Ao sono profundo, restaurador,
Amparada em teus braços eu estou!


(Márcia Kaline Paula de Azevedo)