PORQUE SOFREMOS TANTO PELO DINHEIRO

PORQUE SOFREMOS TANTO PELO DINHEIRO

Devia sim neste mundo,

Um mundo sem o dinheiro,

Há dinheiro que mata gente,

Morre milhares de pessoas,

Por caso desse dinheiro,

Todos os dias milhares de pessoas,

Correm em demasia,

Milhões e milhões morrem,

Pela ganância desenfreada,

Atrás desse dinheiro,

Há briga e revoluções,

Muitos querendo dinheiro a todo custo,

Matando uns aos outros,

Por caso desse dinheiro,

O próprio amigo mata o outro,

Por caso desse dinheiro,

Muitas mulheres hoje,

Só visa outros namorados por caso,

Desse dinheiro,

Muitos querem ter vida boa,

Sem trabalhar,

Por caso desse dinheiro,

Muitos politicos ladrões,

Faz tudo pra se eleger,

Por caso desse dinheiro,

O assaltante assalta o seu próximo

E mata, por caso desse dinheiro,

A prostituta ganha o seu dinheiro,

Por caso desse dinheiro,

O pistoleiro,

Mata o seu próximo,

Por caso desse dinheiro,

A inveja existe por caso,

Desse dinheiro,

Devemos andar com cuidado,

Nas ruas, por caso,

Desse dinheiro,

O dinheiro é chamativo,

Que causa destruição.

ZERC VICENITI-set1012

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 10/09/2012
Código do texto: T3875214
Classificação de conteúdo: seguro