Basta estar vivo.

Num milésimo de segundo

Tanta coisa pode mudar

Até o destino do mundo

Melhor é não duvidar.

Não sabemos o que acontece

No nosso minuto seguinte

As vezes no meio de uma prece

Do nosso coração pedinte.

Pode chegar o momento

Da tão indesejavel partida

E o coração ansioso e sedento

Tem que dar adeus a vida.

É impossivel saber

Qualquer coisa do futuro

O que ele vai oferecer

Pode ser um golpe duro.

Ou um momento festivo

A morte não manda recado

Pra morrer basta estar vivo

E nem precisa estar apaixonado.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 10/09/2012
Código do texto: T3875137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.