A POESIA


Canto o amor, canto vidas,
Canto a dor e a ilusão,
Canto eternas feridas
Canto aperto de mãos.



INTERAÇÕES


102835-mini.jpg
"-Canto o amor, canto vidas
eu gosto de versejar.
Quero poesias lindas,
e tristezas não vou rimar!"..

102790-mini.jpg
CANTO A VIDA, CANTO O AMOR
VIVER É UMA ETERNA ILUSÃO
CANTO DA VIDA A COR
QUE O AMOR PÕE NO CORAÇÃO.
ico_responder.gif@Click e fale comigo@


111089-mini.jpg
Canto a eterna saudade
Que o corpo faz soluçar
Canto a fina Amizade
Em nossa porta a trovar.
56097-mini.jpg
 Click e visite-me @Esther Ribeiro Gomes

'Canto o amor e a amizade,
canto a doce primavera,
canto a felicidade,
pois a vida é quimera!'
ico_responder.gif@Click e fale comigo@


99269-mini.jpg
Canto a vida, cant´ alma
Canto amor, canto magia
Sou canto que te acalma
Sou beleza,sou poesia.
ico_responder.gif@Click e fale comigo


92044-mini.jpg
CANTO O NOME DE JESUS
A FORÇA DE SUA UNIÃO
CANTO A SUA DIVINA LUZ
CANTO AMOR NO CORAÇÃO.
ico_responder.gif@Click e fale comigo


96294-mini.jpg
Canto na solidão
com minha saudade
um canto de conformação
que me encanta de verdade.

 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 10/09/2012
Reeditado em 11/09/2012
Código do texto: T3874763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.