SONHOS
NO SONHO TUDO ACONTECE,
É ARTIFICIALIDADE,
E O MUNDO DESCONHECE,
TODA A REALIDADE.
NOSSO SONHO, DEVANEIO,
NÃO NOS DÁ OBRIGAÇÃO,
SONHA-SE NO MUNDO INTEIRO,
SEM TER APORRINHAÇÃO.
QUANDO O SONHO REALIZA-SE,
FICAMOS MUITO CONTENTES,
É APENAS UMA FASE,
E MUITO INCONSEQUENTE.
MAS SE NÃO REALIZAR,
NOSSA VIDA CONTINUA,
POSSO ATÉ CONJETURAR,
NADA QUE SE TUMULTUA.