Expressando um sentimento.
A noite está tão quente
A chuva está faltando
A lua está ausente
E eu continuo rimando.
Compondo verso pra ela
Mesmo se a chuva não vier
Pois a minha poesia revela
Meu carinho por essa mulher.
Com a presença da lua
Ou a ausencia da chuva
O meu verso sempre atua
Como vóz do lobo que uiva.
Expressando um sentimento
Que tem que ver com amor
Buscando discernimento
Pra continuar trovador.
A chuva vai aparecer
Para regar a natureza
Eu não deixarei de escrever
Sobre a tua impar beleza.