A umidade do ar.
Um besouro pequenino
Entre as petálas de uma flor
Trilhando o seu destino
Cantarolando e de bom humor.
Da cor da esperança,verdinho
No meio do perfume escondido
Sem se sentir sózinho
E disso está convencido.
Tem a compania da paz
E a proteção da florzinha
O frescor que o ambiente traz
Por onde ele caminha.
Lá a umidade do ar
Está sempre elevado
Por isso nunca vai mudar
Pela flor ficou apaixonado.
É uma perfeita união
Que muito agrda o bichinho
A flor nunca disse não
E por isso ganha carinho.