AS NOSSAS MAIORES RIQUEZAS
EU EXALTO COM FIRMEZA,
E DE FORMA TÃO QUERIDA,
QUE NÃO HÁ MAIOR RIQUEZA,
DO QUE A NOSSA PRÓPRIA VIDA.
É NELA QUE A FÉ NO PAI,
FAZ A GENTE ENRIQUECER,
E É CRENDO QUE SE VAI,
PRA FRENTE NOSSO VIVER.
SAÚDE COM MUITO AMOR,
DE ALTEZA À MAJESTADE,
SÃO BENS DE MAIOR VALOR
PRESENTES NA HUMANIDADE.
DESTACO A SABEDORIA,
RIQUEZA QUE NO GERAL.,
CONCEDE DIA APÓS DIA,
UM VALOR SEMPRE ATUAL.
HUMILDADE É RIQUEZA,
QUEM SE HUMILHA É EXALTADO,
QUEM SE EXALTA COM CERTEZA,
TAMBÉM SERÁ HUMILHADO.
A RIQUEZA FINANCEIRA,
DEVE SER BEM DIVIDIDA,
E DE FORMA VERDADEIRA,
POR TODOS SER ACOLHIDA
O PERDÃO E A CARIDADE,
NA VIDA É O DOCE MEL,
ENRIQUECEM DE VERDADE,
NA TERRA EM PROL DO CEU.
A PRÁTICA DA ORAÇÃO,
ELEVA NOSSO CONCEITO,
EM DEUS QUE DE CORAÇÃO,
NOS AMA E TEM RESPEITO.
15 À 19/02/12