A essencia do teu amor.
Eu quero o sorriso dela
Como brilho em meu caminho
A poesia mais singela
Feita com muito carinho.
Os cabelos em desalinho
Esvoaçados pela brisa
Sentir que não está sozinho
É o que o meu coração precisa.
Quero a vóa dela ouvir
A cada minuto da vida
De ama-la não vai desistir
A minha alma atrevida.
Cuitando bem das flores
Essa meiga e bela camponesa
Misturando com as cores
Aumentando a tua beleza.
Tudo isso dela eu quero
Desejos de um trovador
Mas que dela mais espero
É a essencia do teu amor.