Sigo aqui um pequeno caminho
em passos,um dia sim,outro também,
que me inspirem um bom versinho
para que possa agradar alguém
Nesta casa poética de gente fina
onde se escreve de tudo um pouco
penso que minha história não combina
desafino os versos num poema rouco
Desejo que tenham um bom dia
misturando letras e a natureza
não consegui ainda uma melodia
para dedicar a todos com leveza
Bom dia ,bom domingo, alegria,
assim sigam por leves trilhas,
descansando, rindo, curtindo o dia
colhendo da vida apenas maravilhas
Bom dia!
à mi manera
http://youtu.be/6mhkNyaUYtQ
À mi manera/Gipsy Kings
09/09/12