A biografia tua.
Rosa branca umidecida
Com a essencia do amor
Da ternura recebida
Desse humilde trovador.
Que te deseja ardentemente
De contemplar tua beleza não cansa
Arrancando verso da mente
Pra homenagear a pujança.
Da princesa mais bonita
Que meus olhos puderam ver
Deixando a minha alma aflita
E com mais vontade viver.
Ela faz de mim um menino
Uma sedutora que determina
Quase me leva ao desatino
O teu sorriso cor de neblina.
Gosta do cheiro da terra molhada
E tambem como eu admira a lua
É camponesa menina e fada
Dificil elaborar a biográfia tua.