Vou procurar trabalho.
Morango maduro na horta
Geleia de pitanga na mesa
Borboleta pousada na porta
Cultivo ce cactos,que beleza.
Uma jararaca escondida
Entre as flores do jardim
Bem-te-vi na galhada florida
Flores amarelas,ázaleia e jasmim.
Estou falando de um paraiso?
Rs,eu acredito que estou
Um lugar desse que preciso
Do jeitinho que a alma sonhou.
A grama verde aparada
Cada coisa em seu lugar
Quando é noite enluarada
Tem uma rede para sonhar.
Na madrugada o orvalho
Mansinho molhando a terra
Ainda vou procurar trabalho
Nesse belo sítio da serra.