Uma particula da manada.
Como um novilho arredio
Que a cerca não segura
É o coração que você seduziu
Dando a ele carinho e ternura.
Fechando a porteira em seguida
A tua ausencia se tornou prisão
Mas a liberdade pretendida
Não lhe saiu da imaginação.
Só demonstra a força que tem
Quando aflora a vontade te ver
E a liberdade de te querer bem
Nessa hora ele faz acontecer.
Não existe barreira que prende
Quando ele diz que te quer
Nesse momento só ouve e entende
A vóz calma dessa linda mulher.
Que é capaz de amainar a boiada
E fazer esse coração entender
Que é só uma particula da manada
Diferenciado pelo tamanho do querer.