Grito de Independência!
COM UM GRITO FORTE
D. PEDRO I PROCLAMOU
A INDEPÊNCIA DE NOSSA PÁTRIA
ISSO A HISTÓRIA SEMPRE FALOU.
COMO PODE ISSO
APÓS TRÊS SÉCULOS DE OPRESSÃO?
TORNA-SE INDEPENDENTE
SOMENTE COM ESSA DECISÃO?
QUE INDEPENDÊNCIA É ESSA?
SE VIVEMOS AMEDRONTADOS
EM CASA, NAS RUAS, NAS ESCOLAS...
COM QUAIQUER BARULHO JÁ ESTAMOS ASSUSTADOS!
É TEMPO DE LUTAR
PARA QUE DIAS MELHORES SE TENHA
DEFENDER A PÁTRIA AMADA
PARA A INDEPENDÊNCIA VENHA.