Como confidente.
Eu agora vou te dizer
Com toda sinceridade
Teu espelho eu queria ser
O amigo da tua intimidade.
Do teu semblante a me olhar
Sem dizer o que está pensando
Eu muito sério a te observar
Cadadetalhe teu olhando.
Ninguem de mim teria ciume
Eu iria te olhar a vondade
Sem sentir o teu perfume
Mas conhecendo tua verdade.
Queria te ver toda nua
E logo a seguir,produzida
E a imensa beleza tua
Não seria por mim esquecida.
Só não queria te ver acompanhada
Mas sempre pensativa e sozinha
Só com a beleza preocupada
E como confidente me tinha.